***

8.01.09.
Жизнь на планете Земля повторяется.
Ты здесь и сейчас....
Но, ведь, что-то меняется....
Меняешься и  сам,

Измени себя, мир изменится...
То, как ты чувствуешь глядишь,
Таков и мир твой....
Если Любишь ты свой мир,
Он твой...
Земля планета так хороша,
Её чувствую я.
Река и лес, поля,
Горы, небо и вода...
Всё это наш дом, .
Она, как воздух нам нужна...
Её красотой не налюбоваться,
Её воздухом не надышаться,
Её водой не напиться,
Так, будем же за неё молиться...
Сохранить свой дом,
Свою планету...
Можешь только ты,
Ты только поверь в это...
Будь с нею рядом,
Береги её,
Чувствуй не только взглядом,
Корнями врасти в неё...


Рецензии