Муза-посланница!

Звездочка яркая. Муза небесная.
Солнышко даришь, как утро воскресное.
Как мне сказать, дорогая, чудесная,
что для меня ты родная душа?
Слово твое полновесное, частное.
Вижу глаза твои нежные, ясные.
В чем-то счастливая, в чем-то несчастная
в силах любые задачи решать.

Не отступившая в смуту нелегкую,
воздухом свежим наполнила легкие.
Близкая мне и все так же далекая,
рядом с тобой я в период любой.
Мысли, поступки, твои увлечения,
взлеты, падения и огорчения,
знаешь, имеет большое значение
все для меня, что возможно с тобой.

Муза-посланница. Женщина звездная.
Ветренна в меру и часто серьезная.
Даже в дождливое время и слезное
ты улыбнешься приветливо дням.
Рад, что тебя повстречал в неизвестности,
в темное время, в неведомой местности,
в чарах твоих утонул и чудесности…
Счастлив, что есть ты и знаешь меня!

08.01.2009г.


Рецензии
Очень тепло написал-душе понравилось и сердцу тоже:)

Анна Гладкова   29.04.2011 17:32     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, Анна!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   05.05.2011 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.