Материнская Любовь...

Дочка твоя, кто может быть дороже?
Твоя кровиночка родная.
Её носила ты, о боже!
На свет ей помогла придти..
Её ты научила всему, что знаешь,
Всему, чему радуешься открыла...
И, вот, она растёт, мир познавая,
А ты наблюдаешь, помогаешь,
Ты учишь её любить,
Учишь её жить, творить,
Всему, всему,
Благодаря тебе, она растёт
Забот не зная,
И только мама родная
Всё понимает и простит,
Всё примет, ведь душа болит...
8.01.09.


Рецензии