128. автор не известен - Эхо

автор не известен

Собираю в ладошку остатки ночных сновидений.
Побелели костяшки, и спрятались сны в кулаке.
Хорошо, что нет монстров и белых шальных привидений.
Снилась радуга, дождик и солнце держал я в руке.

Я приеду к тебе, поцелую, открою ладошку,
Подарю это все и увижу морщинки у глаз.
Улыбнешься лучисто, руками всплеснешь понарошку,
Скажешь мне, что сегодня мечтала об этом как раз.

            +   +   +

Я давно не видал никаких о тебе сновидений,
Тот, что помню был ярок - ужасен до слез...
Ты меня предала, изменила... и омут сомненений
Поглотил мою душу - я сон этот принял всерьёз.

Я приеду... мираж этот глупый развея,
Утолю все печали и встречей тебя напою.
Только жди меня грустная, добрая Фея...
Я - приеду и песню о Счастье спою!!!

Эхо


Рецензии