Клоун

Я грустный клоун, ушло то время,
Когда улыбки я давал,
Прошла мечта, есть только бремя,
Что сквозь улыбку я прощал.

Мой грим сейчас - мое спасенье,
Я свет предательски продал
И лишь слеза, так сильно грея,
Расскажет всем как я устал.

Я никогда не знал решенье,
Что может мир так поменять?
Всегда есть слово, есть мгновенье,
Но никогда нельзя узнать..

Любовь, прощенье - все банально,
Но сердце просит, хочет жить.
Я грустный клоун и я прощально
Бреду к арене, все забыть..


Рецензии