Сажа

Рядом с тобой спит моя нежность.
Кажется, тронь – сбегут в неизбежность,
За руки взявшись, страсть и любовь,
Гейзером чувств стану я вновь.

Но не вернуть нас – упущено счастье,
Пусть и готова время украсть я,
Спрятать подальше былых невзгод дни,
Чтоб не бубнили под ухо они.

Время ушло, мы потерялись,
Где-то в прочтенных страницах остались.
Щемит сердечко, я не с тобой.
Чей-то чужой ты сегодня герой…

23 января 2006 г.


Рецензии