Нежно-прощальное

Мороз уходит, ему страстно-жгучему сорокаградусному посвящается:

Горький морозный дымок –
Вот расставанья итог.
Месяц, как будто, в огне,
В снежной твоей пелене.

Жгучих объятий испуг,
Мой ледяной страстный друг.
Ты полетел на восток,
Я расцвела, как цветок.

Пусть в твоем сердце не жить,
Пусть и любимой не быть.
Буду тепло встреч хранить,
И вспоминать, может быть…

Легкий морозный дымок –
Вот расставанья итог.
Солнце в душе, а не смог,
В память оставить ты смог. :)

30 января 2006 года


Рецензии