Спасение

Решительный порыв
Минуты устремлялся
В отчаяньи застыв
он цели добивался

Хотел он тьму восставить
Над бренной жизнью люда
Лишь в Бога надо верить
Всегда и верить в чудо.

Но Бог меня спасает
От тьмы вблизи шагая
И солнце раскрывает
Всем ближним помогая.

Мой Бог, в тебе вся слава
Песнь песней допою я
Христос, что сидя справа
От Бога, что целует

Лобзанием святым
От Бога жизнь даруя
Придешь со властью Ты,
Всех грешников осудя.


Рецензии