Видение Нового Мира

Все женщины будут прекрасны, добры и мудры,
Все юноши – духом высоки и сердцем отважны,
Когда, прикоснувшись крылами друг к другу, миры
В единый сольются – Мир Новый – однажды.

Настанет эпоха Любви, красоты и Добра
Под взором и строгим, и нежным матери Мира,
В душе будет радость петь песню с утра,
А ночью волшебно звучать будет звёздная лира,
А в небе высоком парить будут птицы мечты,
Своим оперением белым сверкая на солнце,
И будут неслышно садиться, слетев с высоты,
На каждое, к звёздам распахнутое, оконце.
И будем мы жить, словно в танце весёлом кружить,
И будет гореть в каждом сердце огонь дерзновенья;
Мы будем с природой, живою и нежной, дружить
И пить, как нектар сладкий, каждое жизни мгновенье.

А Время идёт, как извечно, вперёд и вперёд,
Ведя по ступеням нас лестницы бесконечной;
И каждому ныне свой шанс Вечность-Время даёт:
Войти в эволюции ритм и шагать в такт с ней вечно.


Рецензии