изнутри

Сколько разницы прячется в нас
От желаемого до возможного?
Сколько нитей прозрачных из глаз
Стали платой за нежное прошлое?

Сколько еще ходить нам по грани
Рядом можно, близко – нельзя,
Но, ослепленными общим желанием,
Все же тонуть в небесах?

Сколько смотреть друг на друга и верить,
Даже не верить, а знать,
Что к заколоченной наглухо двери,
Удастся ключи подобрать?

Сколько же будет еще невдомек
Друг другу сказать все что хочется слышать!?
Разбившись, не смириться и выжить,
Подняться и продолжить полет!

Сколько нам по отдельности думать,
Сколько видеть под разным углом
Ту ослепительно-острую грубость,
Что чувства промыла солью с песком?

Надо сесть и все рассчитать.
Память подскажет что с чем и как.
Разум и сердце смогу я разнять,
Не получив в ответе - "твой враг"

Вот тогда по местам и по полкам
Разложу все что было и есть.
Хлам не нужный, мечты - все в кладовку.
Скоро новых здесь будет не счесть!

Все истории когда-то кончаются.
Кто-то в первой живет до конца.
Где-то дружбой все продолжается.
Только это не про меня.

Через жизнь пронесу свою "первую",
Но тебя с собой не возьму.
Я тебе плохого не сделаю,
А хорошее – вряд ли смогу...


Рецензии