И у ангелов ломаются крылья...

И у ангелов ломаются крылья.
И свинцовым вдруг становится небо.
Ерунда, вдруг скажет тот, кто не видел.
Не бывает, скажет тот, кто там не был.
И у ангелов вдруг катятся слёзы.
И в душе как тень таится обида.
Кто-то скажет, не бывает им больно.
Не поверю, скажет тот, кто обидел.
Без любви вдруг опускаются крылья
И становятся они словно дети.
Так чисты душой и в чём-то наивны.
Но любовью этой в сердце согреты.
Но среди людей видны они всё же,
Тем, другим, давно спустившимся с неба.
В их глазах живет простор и свобода,
И любовь живет с осколками неба.
Их слова не знают лжи и проклятий.
Их душа совсем не знает порока.
Люди любят их, но не понимают.
От "подаренной" любви им лишь плохо.


Рецензии
Андрей, у нас уже началось голосование участников, ждем вас :-)

Музыка Строк   14.06.2009 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.