Маленькие фантазии

Одна простая мечта на всю долгую жизнь
Лишь бы он был, лишь бы он жил
Ты снова видишь во сне его силуэт
Он тоже ищет тебя уже несколько лет

И как тебе разузнать, где находится он?
И что сделать, чтоб вы стали вдвоем?
Вопросы эти сложны. Ответов не знаешь
И про себя опять, опять повторяешь:

"Я не могу его не встретить
В толпе смогу его заметить
Его найду, его найду
Он нужен мне, его люблю"

Ну а время идет все стирая в песок
И мираж твой прекрасен, но все также далек
Появились морщины, ты обратно растешь
Но мечта еще дышит, и ты его ждешь

И ты сделала все, что могла и что знала
Даже душу свою от тоски потеряла
Не сбылось, не судьба, ты уже точно знаешь
Но везде и всегда про себя повторяешь:

"Он нужен мне уже любой
Пусть мертвый или с сединой
Он будет? Был? Или же есть?
Уже грехи считает смерть

Я не могу его не встретить
Хоть кто-то может мне ответить?
Найдите мне, найдите мне!
Его я видела во сне!"


Рецензии