Рецепт счастья

Стрекозой то ли легкой бабочкой
Лето красное летит
По лугам, по дворам,
Теплом разливается.
День за днем время
С гор дальних речкой бежит.
Кто с улыбкой,
Кто с грустью купается.

Короток век, дни вскачь,
Не задержать, не остановить
Ни мгновенья,
Хоть в иллюзиях себя прячь,
Хоть плачь.
Лучше отпусти все свои сомнения.
Проще, легче, свободней будь.
Про тревоги забудь и волнения,
Сожалениям будь палач,
Станет путь твой тогда вперед –
Настоящее объедение.

Посмотри, как прекрасен мир,
Каждый миг в себе прячет радость.
Жизнь похожа на чудный пир,
Пусть же будет она тебе в сладость.

13 июня 2006 года


Рецензии