Я целый мир

Я –целый мир или его осколок.
Но также многограннен, как и он.
От появленья и до смерти путь недолог,
в нём смысл жизни полно отражён.

А он простой, понятный даже детям:
Пришёл, пожил и уходи.
Старайся сделать лучше жизнь на белом свете
или, по крайней мере,ей не навреди.


Рецензии