Уходить в прошлое

Уходить в прошлое -
Словно вскрывать себе вены.
Жизнь вытекает мгновением.
Смерть принесет перемены.
Но только мне б хотелось иных их.
Для того стоит убить «вчера»,
Пусть не будет слов, чувств твоих,
Опустеют мои вечера…
Важно ли, сложно?..
И да, а порой нет.
Я пробовала. Всё возможно.
Я до сих пор ищу ответ…

1 августа 2006 года


Рецензии