Трудное начало для двух измученных сердец

Как трудно  с чистого листа жизнь  начинать,
Еще труднее будет вместе продолжать!
Как не возможно все друг другу рассказать..
Простить, понять и прошлое свое принять!
Ведь мы не шли дорогою одной
И каждый шел своей судьбой,своей тропой...
Нам кочки и ухабы были хороши...
Сейчас нам очень хочется лишь утешения в любви!!!


Рецензии
Танюш,у тебя все произведения-это философия женской жизни. Отлично.

Маргарита Атлас   10.01.2009 10:44     Заявить о нарушении