Ответы на трудные вопросы...

Есть один ответ на один вопрос...
Или нет еще...Или да! Всерьез!
В отношениях наших и по поводу грез...
Или нет еще! Или да! Всерьез!
Ах! Как трудно ответить на жизни вопрос!
Или нет еще! Или да! Всерьез!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.