лирика

Звезд на небе опять не видно
Тускло светит гдето луна
Мне сегодня опять не спится
Потому что я снова одна.

         *****


Такая ночь бывает очень редко
Уснул весь город и не дует ветерок
И за окном не шелохнется даже ветка
Но в эту ночь как я ты тоже одинок.

         *****


Живет с тобой не много и не мало
А прожили как будто только день
Хочу чтоб нас плохое миновало
А радовало б все как ясный день.


         *****


Пусть спорим иногда мы без причины
Но всеравно тебя милее нет
Хоть мы с тобой уже не молодые
Но и для нас еще горит рябины цвет.


Рецензии