Резонанс 50. Пусть ветер Денис Осышный

Заберу в идиотизмы, однако. Яркий пример!
http://www.stihi.ru/2008/12/27/2774
Но сначала пароть!

Всякая гнусная нечисть
В виде имущего класса
Села в Европе навечно,
Правит, не ведая страха.

Нет, я совсем не расстроен,
Я четвертован, в натуре!
Хватит, поплакал, довольно!
В рай захотел со всей дури!

Маме, отцу и России
Сердцем и всем благодарен.
Пью, но пока что не синий,
Глуп, но совсем не бездарен.

Замков и тронов не маю…
И в бароньё не гожусь.
Только вот не понимаю,
С чем я усердно «борюсь»?

Стынут на ветках не слёзы.
Кровь стынет в жилах, пока,
Пьяный он или тверёзый,
Ручка в руках дурака.

08.01.09


Рецензии
Апять с глупыми дитями ваюешь!

Игорь Белкин   08.01.2009 13:30     Заявить о нарушении
Нашол дитятю - три метру сухастою!:) Ф сложаном види!:))))))))) Ручку у его кто смогёт зобрать?!:) Такой ысчо ни радимшись!:)

Михаил Можаев   08.01.2009 16:34   Заявить о нарушении