Ты не знаешь и ты не слышала...

Ты не знаешь и ты не слышала,
Ведь об этом мне трудно сказать.
Ты слова свои словно вышила,
Подарила, как денежный займ.

Не верну их тебе, не выдам,
Сохраню их у сердца вблизи,
Не услышал, конечно б, выдумал,
Чтоб тебя на руках носить,
Чтоб всей нежностью волчьей тамбовской
Верным быть, если что случиться.
Рядом с девочкой милой московской
Волк готов в щенка превратиться,
Тыкать мордочкой слеповатой
В коленей лёгкий изгиб
И тереться скулой лохматой
О заснеженные сапоги.
И заглядывать так доверчиво
Так наивно в твои глаза.

Что ж ты сделала со мной, Женщина!
Сердцем выкупил я твой займ!

              январь 2009 год


Рецензии
Красиво!Да любовь любого волка усмиряет.Мне это знакомо.

Наталья Шабанова 34   25.02.2009 11:10     Заявить о нарушении