Не трезвое

Ненавидь меня, я умоляю,
У моей души снова проблема.
Я сегодня стихи нарожаю,
И сожгу через час непременно.
Я себя не считаю поэтом,
У меня бесполезная муза,
на вопросы отвечу ответом,
И повиснет смятение грузом.
Я умолкну - но ты же со мною,
Я болезненно трепетно жду,
Я пытаюсь подохнуть душою,
Все же телом я снова живу.
Только тело - всего лишь мгновенье,
А душа улетела давно,
Подари мне любви наслажденье,
Я уйду, словно  в старом кино.


Рецензии