Я в распошонке, ещё я нем...

                *****
Я в распошонке, ещё я нем
                -мечтаю..;
а сволочь - уж , сроднилась на Земле,
           мы под одним пространством неба...

Я холостой по сею...
Да,была любовь ...-Воры не сидят в ответе :
те - эти , и - они... Ты - ныне
          уже не млад , но молод.
                Венок надежд - уж
                поднесла судьба,
с белесою тесьмой
                от флага.
             Дико. Холод.

                7-8.01.2009г
   


Рецензии