я люблю тебя!

"Я люблю тебя!"-с ладони сдуваю.
И улыбаюсь и вспоминаю...
Знаю,что память.
Знаю,что годы.
Знаю,что дети растут...
И не маюсь ничем.
Ни холодностью твоей,
Ни радостью не для меня...
Я просто,как всплеск весла,
Тихо,
Как ничего...
Не заметно,
Словно сладкий сон,-
Люблю тебя!


Рецензии