***

Всё, что так хрупко - бейся!
Всё, что так тонко - рвись!
Сегодня последнее солнце
Полезет безжалостно ввысь.

И сизыми лунами вейся,
Дым, на ветру трепеща
Сегодня последняя песня
падёт под удар палача!

"Да нет, не последняя, нет же",-
Безумная муза поёт,
И дарит мне, пусть не последний,
Но столь долгожданный полёт!


Рецензии