Детство

Вспомни русскую глубинку.
Детский смех издалека.
И печурку с угольками.
Растопили для тебя.
Руки стынут, ты с мороза.
Пламени огонь в тебе.
Мама гладит по головке.
Что бы отогреть слегка.
Ты меняешь рукавички, и бегом туда......
Где друзей веселых эхо.
Слышеться издалека.
Повернуть уж время вспять.
Мы не сможем никогда.
С нами наше детство отголоском.
Ведь у каждого оно свое.
Но прекрасней нету детства..
Развеселое.Мое!!!!Твое!!!
И уже не важно, чье оно.
Ведь в душе оно всегда свое!


Рецензии