Газ, Крым, Никарагуа

Великая у нас страна,
Но власть об этом забывает
И целый месяц нам уже,
Про газ Российский объясняет,
Ну, просто не на что взглянуть,
Одно и то же, воду в ступе.
Толкут, толкут, не ясен путь,
Лишь скалка в ступе глуше, глуше.
Да отнимите КРЫМ у них,
Создайте там ещё страну.
И Никорагуа опять
Признает нашу правоту.
А мы туда, как в знак любви,
Отправим Черноморский флот.               
Пусть видят сильные земли,
На что способен наш народ
А может нужно им простить
Умеет наша власть прощать,
Уж Ливии, простили мы,
А Украина-ридна мать.
Но воз стоит и ныне там,
Не могут никуда тащить,
А неустоечку за газ,
Придётся нам за всех платить


Рецензии