Резонанс 49. Танец метели. Зарина Морская

http://www.stihi.ru/2009/01/02/2499

Метёлка бушевала,
Сумбурно танцевала:
То гопака отмочит,
То нежный вальс «Бостон».
Припарки, между прочим,
Давно уже за деньги.
По Невскому пронёсся
Общенародный стон.

Страна должна гордиться
Зариной – Зареницей.
Зачем ей запятые?
Зачем в стихах размер?
Вот норов показала свой.
Заметь, не материццо!
Стехо на скору рученьку
Набив на Стихиру.

Но пародисты гаденько
Высмеивают исподволь
Корявые, убогие
Творение ея.
Давай, слезай с Исакия!
Как каково написано!
Мадам, пардон, Заморская!
Вам лучше не пейсать.

08.01.09


Рецензии