***

Я бегу по травушке,
Со смехом на ходу,
Вот кровушка кончается,
Сейчас я упаду...
Закапала, закапала
В земли открытый рот,
И травушка-муравушка
Её так жадно пьёт.
Цветочки всё мигают,
И говорят: "Ложись!
Зачем тебе та глупая,
Твоя земная жизнь?"
И Солнце светом катится
С надземной высоты,
И птичка напевает:
"Тры-ты-ты-ты-ты"
И я ложусь на травы,
И мне уж всё равно,
Их кровью напоила,
Пьянее, чем вино.
Колышутся, танцуют,
Щекочут небеса,
Что от меня останется
Разъест потом роса..


Рецензии