Окольцованные птицы

Окольцованные птицы
Одинокие сердца
Боль в душе не прекратиться
Грусть не спрячется с лица

Кто поймал и кто здесь счастлив
Нет ответа на вопрос
Золотую клетку счастья
Кто в подарок преподнес?

Неба высь зовет и манит
Кольца не дают взлететь…
Завлекают и дурманят
Вольных в сплЕтеную сеть.

Все как у всех и все прекрасно
Но в мир печальные глаза
Глядят и понимают ясно –
Умрет в неволе и мечта…


Рецензии