Дорога к морю

Стекают капли в темные ручьи
На лобовом стекле автомобиля
Надела ночь всем темные очки
Ксеноном фар луны сиянье заслонила

Цветы сплетаются в венки
Или в прекрасные букеты
Слова смыкаются в стихи
Стихи в печальные сонеты

Венок сонетов расплести
На вздохи,междометья,слезы
На грустный василек среди степи
И взгляд ромашки несерьезный

В моем авто чуть слышен звук
"Прогулки по Парижу" Гарри Мура
Акселератор давит мой каблук
Дорога под колесами уснула

Синеет ночь.На дальнем рубеже
Полоска света.Звезды тают.
Загадочный рассвет встает уже
В твоих глазах заря мерцает

И к утреннему солнцу заспешу
На море света блики заиграют
А я стихотворенье напишу
И посвящу тебе,родная!


Рецензии