Мысли в слух

Во мне надежда угосает
О том что встречу я того,
Кто хочет счастья, понимя,
Что лучше нету ничего.

Того, кто хочет быть любимой,
Кто хочет знать что ее ждет
Всегда, с окрытым сердцем милый,
Что без нее не проживет.

Того, кто ласку получая,
Готов ее и отдавать,
Того, с кем в небо улетая,
Ты небоишся вдруг упасть....

Но вот чем больше я живу,
Чем больше девушек я знаю,
Тем больше я осознаю,
Что счастье в сказкх лишь бывает.

P.S. написан примерно в 2006г.


Рецензии