Кто-то - кролик, кто-то - бык...

Кто-то - вор в законе,
Кто-то - бык в загоне,
И не путать, кореша!
А иначе - вон душа!

Это вот такой - расклад,
Что - здесь кто-нибудь не рад?
Ну, тогда не обессудь...
Значит, ты не понял суть...

Кто-то - кролик, кто-то - бык,
Что - ты зайкой не привык?
А не хочешь ль жаркое?
Нет? Тогда терпи - такое...

Не попутайте рамсы,
А иначе вам - кранты,
Кто-то - кролик, кто-то - бык,
Что - ты зайкой не привык?

    январь 2009


Рецензии