Свобода тела и души

Нет! Я не плачу-это ложь,
Ты больше в сердце не живешь;
Покинуть рад ты был меня,
Любовь погибель в том нашла.

Разлуки боль невыносима-
Она как враг,но ранит в спину,
Придет когда её не ждешь
И принесет с собою нож.

Разрежет душу пополам
И разобьет сердечко в хлам.
Нет черту места на земле,
Так в сердце места нет тебе!

Живи,горя в своем огне,
Не вспоминая обо мне.
Твоя любовь мне не нужна,
Несет погибель,рай даря!


Рецензии