***

И ты не один, совсем не один
Такими как ты населен этот мир
Ты только поверь, назад оглянись
От страхов своих как от кошмара проснись

Ты только борись, всегда иди вверх
И может тогда обретешь свой успех
Забудь о смерти, не надо лить кровь
Средь розово-черных облаков обретешь свою любовь


Рецензии