Про эмо

Розово-черный проклятый мир
Сотни домов и сотни квартир
Боль, предательство, насилие, ложь
Если ты не эмо- ничего не поймешь

Ненависть, страх, прямые угрозы
И снова на глаза накатывают слезы
Крики, плачь, бьешься в истерике
Жизнь или смерть? –вечная полемика


Рецензии