Как я умерла

Взяв его сильную,загорелую руку, на которой красовались швейцарские часы, я сравнила время...Мои отставали на четыре минуты.

- Мы живем с тобой в одном пространстве,но в разном времени...
Он промолчал.
Я была его прошлым,он - моим будущим и вообще всем. То,что он уже испытал или произнес, мне приходилось испытывать и слышать спустя несколько минут. Я безнадежно пыталась догнать его время,его жизнь.

- Я не люблю тебя.
Ровно,с жестоким спокойствием сказал он. Я улыбнулась,встала из-за стола и тихо удалилась из комнаты.


Через четыре минуты я умерла...




Посвящается В.Р


Рецензии
очень грусно...

Девочка Белочка   02.10.2009 17:41     Заявить о нарушении
Все можно пережить...

Агудалова   22.09.2010 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.