***

Солнце село
Кровь застыла…
Чаша полная огня…
Смерть так смотрит
На меня уныло,
Так ничего и не поняв!

В том тайна есть,
Кто молчалив.
А дверь моя, закрыта…
И молча дверь
Ту отворив –
Нашел в себе улику…


Рецензии