Тупая боль

О чем писать?
О чем мечтать?
О чем нам говорить с тобою?
Ты смотришь грустно на меня,
Взглядом  полным тоской.
Мне больно расстаться с тобою…

Но человек силен!
И только слабый грешен.
Я был в тебя влюблен!
Но любовью был повешен.

Я больше так не мог
Страдания - колючий наш шиповник
Судьба грязнее, чем сапог,
Что ходит в нем садовник!

Зачем обман  запирать в клетке?
Он оттуда истечет…
Мы часто, право, не в ответе:
Зачем любовь в себе печем!

Мы те, кто разорвали
Цепь обмана и пространства!
Но с болью в сердце наблюдали
Суть – пользу адского лекарства!


Рецензии
Я был в тебя влюблен!
Но любовью был повешен.

И я была так влюблена...
Но, что - Любовь?
Прошла она...
И только холод пустоты,
Разбиты вдребезги мечты...

Ольга Лугавцова   09.02.2009 17:53     Заявить о нарушении