теперь узнаю понемногу...

Я теперь узнаю понемногу,
То, что власть - та великая блажь...
От которой растет в стране - горе,
...И седьмой, каждый, в России - алкаш.
Но зато хорошо - каждый первый,
На обед и на ужин - с икрой.
Что ношла ты страна, что теряешь...
(Если можно назвать тебя еще - страной.)


Рецензии