Безликие бунтуют...

         Безликие бунтуют,
           не приближаясь к истине
         надеясь на
           присущие бунту доказательства
         которые, вобщем-то, бессмысленны.
         Противоречия рождают
           чувства, посеянные в правилах
         в правильности которых
           можно или нужно сомневаться.
         Ну, а почва под ногами,
           которая колеблется, как обычно
         становится такой нереальностью
           что остаётся взлететь,
         пожав плечами,
           забывая о земле привычно.
         ...Никакой не рассудок,
           помогающий стоять ровно и прямо
         а, скорее, любовь,
           чувство, склонное к
         различного рода изменениям,
           в смысле, как чувства,
         как ощущения,-
           правит кем попало и чем попало
         иногда поддаваясь
           на искушения...


                из сб."Странные дни"      


Рецензии