Ко дню рождения И. Белкина

*Лучше поздно, чем никогда*
_____________________________

            ***
С рождением ясного утра

Для восходящей Звезды!
Неба звездного чудо,
Ёлку в подарок прими!
Мы феерверком - да в небо!

Радость летит до луны!
О,несказанные краски
Жизни волшебной возьми!
Дни удивляют и радуют
Если умеешь принять.
Новости будут отрадными!
И...
Я поздравляю Тебя!
_________________________________


Игорь, прими в подарок акро-стих(первый раз в жизни написала)


Рецензии
Благодарю за проявленное мужество в освоении новых пространств Поэзии!
А проще: большое спасибо, Алиса!

Игорь Белкин   08.01.2009 13:12     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
Тебе тоже - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за стихи.

Алиса Арсеньева   08.01.2009 13:44   Заявить о нарушении