не путайте гордость с гордыней

Не путайте гордость с гордыней
Страсть и похоть не путай с мечтой
Ведь мечта дарит крылья и силы
Одаряет тебя  добротой.

О прошедшем и прожитом
незачем плакать.
Ведь не в силах сменить мы времени бег.
И пока мы живем на Земле
до Суда и Расплаты
Созидайте Добро, милый мой человек…

Ведь весы,
кои ждут нас в итоге
Обмануть невозможно,
как бы ты не хотел.
О душе беспокойся и помни о Боге
Не в Его, а в твоих
руках будет удел…

Как помянут тебя те кто знал -
Добрым словом?
Иль ворочаться будет с тобой весь погост?
Помни это, всегда будь готовым…
На земле ты не вечен,-
Так прохожий и гость…


Рецензии
ну от чего же:))....один вечен-благодаря делам,либо письменам...хотя впрочем,другой-может быть и просто прохожим....

Амелина Елена   23.08.2012 14:33     Заявить о нарушении
спасибо, что не прошли мимо...))))

Трианон Илья Васильев   23.08.2012 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.