Мне больше не нужно

Мне больше не нужно -
Тебя лишь обнять,
Закончить разлуку
И бурю унять,
В биении сердца
С твоим резонанс,
Во снах наши души
Кружат старый вальс.

Мне больше не нужно -
Тебя целовать
Хочу до рассвета,
С закатом менять,
Живу лишь надеждой
И верой дышу,
Что вскоре как прежде
Твой взгляд разбужу...

08.01.09, 11:43


Рецензии
С Новым годом и с Рождеством Христовым,Ветерок!
Любви и счастья!Тепла и солнышка вдоволь!
Искренне,от всей души,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.01.2009 13:44     Заявить о нарушении