Облака

Облака бежали по земле
Облака бежали…
Лужи в умирающей листве
Небо отражали.

В синеве рассыпавшихся птиц…
В тихом плаче…
В пустоте зациклившихся лиц…
Не иначе

С облаками улетаю я…
За былое
Удержаться более нельзя
Беспокоен

Ветер по листве
Разыгрался.
С ним хотелось в небо мне…
Но остался…
(2006)


Рецензии
Интересные стихи!Замечательно!

Андрей Синеглазов   22.10.2009 12:29     Заявить о нарушении