Надо поверить

Фонаря осколок тусклый
Мается в ночи.
Вот и всё, замёрзли чувства,
Как зимой ручьи.
Вот и всё, погасло солнце -
Ночь и холода.
Заморожено оконце -
Пальмы изо льда.
Но ведь есть же где-то лето!
Чайки, волны, пляж...
Надо лишь поверить в это -
Счастье не мираж.
07\09\01.


Рецензии