Ночи осенние...

     Ночи безумные
     А.Н.Апухтин

Ночи осенние,
Песни печальные,
Ласки последние,
Взгляды прощальные,
Руки упавшие,
Души избитые,
Чувства увядшие,
Клятвы забытые,
Капельки крупные
Ливня прошедшего –
Все из далекого,
Из сумасшедшего.


Рецензии