В деревне...

Молва по деревне пошла
Манька сына в девках родила!!!
На скамейках старушки сидят,
Про деревню,как галки галдят.
Мимо них никто не проскочит,
Даже если сильно захочет.
Все новости знают,
О всех сплетни собирают.
А тут ерунда такая,
Девка рас-сякая,дрянная
И как она посмела
Без мужа родить.....!!!
Да если б была бы дочка,
То лучше скорее убить!!!
Манька по улице идет,
Сына на руках несет,
Светиться вся от счастья
Не видит ни какого ненастья.
Все вокруг для нее
В радужном свете.
И нет дороже на свете,
Что в свертке ее!!!!
А бабки???Ну,что же,
Позлословят и скоро забудут.
Новую жертву найдут.
А счастье останется,
Солнцем засветиться,
В Манькиной жизни на век!!!


Рецензии