Гляжу в твои глаза

Ну что же я ищу?! Ужели прежней
Уже не быть? Гляжу я в глубину -
В твои глаза, где воли виден стержень
И свет любви взаимной - наяву!
 
Иль отразится крахом неизбежным,
Как лунный островок в холодной мгле,
Из недосказанных мечтаний нежных,
Тот путь небесный, что ведет к тебе?!
 
А может в мыслях отразится солнце,
Тоска по небу, жажда по теплу,
В твоих глазах, с водой на дне колодца,
Где свет любви разгонит пелену!
 
05.01.2009


Рецензии
Замечательно и красиво. Спасибо, получила огромное удовольствие. заходите в гости

Дочь Земли   08.01.2009 00:54     Заявить о нарушении
С Новым годом и Рождеством!
Спасибо за добрые слова! С уважением , Ольга.

Ольга Воробьёва   08.01.2009 09:43   Заявить о нарушении