Кружева из меня можно вить

Я не знаю, как это назвать.
Что случилось со мною опять?
Но в беспутной моей голове-
Мысли, стихи – о тебе.
Ласка глаз,
Трепет рук, горячо-
Обожглась о твоё плечо.
Утонула в твоих глазах.
Стала гибкая, как лоза.
Стала тонкая, словно нить-
Кружева из меня можно вить.


Рецензии