Как виноватые, бродят автобусы...

как виноватые, бродят автобусы,
уши зеркал прижимая стыдливо.
это - тоска. когти снежного полюса
больно хватают с утра за загривок.

холод. и словно невидимый дворник,
сердце мое расчищавший от снега,
спился, работу забросил. и вторник
в спину субботе влетает с разбегу.

будни замешены в снежное тесто,
дышится с болью, во рту - кисло-сладко.
низкое небо, туман. повсеместно -
антициклоны. циклоны. осадки.

самое мелкое, что у нас общее -
эта москва - одна точка на глобусе.
да, я скучаю....
из завтрого в прошлое -
как виноватые, бродят автобусы.


Рецензии
Блеск! Доволен,что прочитал. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   15.01.2009 02:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

с теплом,

Лиловая Клякса   15.01.2009 13:51   Заявить о нарушении